domingo, 3 de setembro de 2017

Jesuítas sem clara de ovo


 Jesuítas sem clara de ovo






  • 1 embalagem de massa folhada congelada.
  • Água de uma embalagem de grande bico.
  • 1 colher de sumo de limão.
  • 1/2 embalagem de açúcar em pó.
  • 1 colher de café de estrato de baunilha.


Para a Cobertura:

Adicione sumo de limão à água do grão de bico e bata, até ficar a água em espuma.
De seguida, adicione o açúcar. Caso, a mistura não esteja com espessura suficiente, adicione mais açúcar.


Para a Massa:

Sugerimos que espalhe numa mesa a farinha, e com um rolo alongue a massa. Não deve esquecer de alongar os rectângulos até  ficar com a espessura pretendida.


Por fim:

Coloque a cobertura na massa, e em seguida, corte no formato que mais gostar.

 Leve ao forno a 185º até que os jesuítas fiquem com a cobertura tostada.











Agora é só deliciar-se com esta nova receita, acompanhando- a com uma bebida ao seu gosto :)
































Sem comentários:

Enviar um comentário

Receita

Bolo Rei sem Trigo

INGREDIENTES: 150 GR AÇÚCAR 750 GR FARINHA ESPELTA 30 GR FERMENTO DE PADEIRO 175 GR MISTURA DE FRUTAS CRISTALIZADAS 250 GR MI...

Receitas