Jesuítas sem clara de ovo
- 1 embalagem de massa folhada congelada.
- Água de uma embalagem de grande bico.
- 1 colher de sumo de limão.
- 1/2 embalagem de açúcar em pó.
- 1 colher de café de estrato de baunilha.
Para a Cobertura:
Adicione sumo de limão à água do grão de bico e bata, até ficar a água em espuma.
De seguida, adicione o açúcar. Caso, a mistura não esteja com espessura suficiente, adicione mais açúcar.
Para a Massa:
Sugerimos que espalhe numa mesa a farinha, e com um rolo alongue a massa. Não deve esquecer de alongar os rectângulos até ficar com a espessura pretendida.
Por fim:
Coloque a cobertura na massa, e em seguida, corte no formato que mais gostar.
Leve ao forno a 185º até que os jesuítas fiquem com a cobertura tostada.
Agora é só deliciar-se com esta nova receita, acompanhando- a com uma bebida ao seu gosto :)
Sem comentários:
Enviar um comentário