domingo, 15 de outubro de 2017

Cheese Cake sem Lactose








Ingredientes:

Recheio:

- 500g de iogurte sem lactose ao seu gosto;
- 5 colheres de sopa de leite de aveia ou de chia (uma chávena de café cheia se for para um cheese cake maior);
- 4 a 5 folhas de gelatina;
- 1 compota com sabor ao seu gosto;

Base:
- 100g de bolachas Oreo ou de chocolate sem lactose.
- 100g de bolachas de canela ou maria.
- 100g a 150g de Margarina.

Modo de confecção:

Muito simples! Esta receita é das receitas mais fáceis que poderá existir.

Para a base, triture as bolachas e junte a margarina à temperatura ambiente.
De seguida, numa forma de bolo esmague as misturas das bolachas no fundo, com uma colher, e leve ao frigorífico, de preferência numa forma anti-aderente com abertura na lateral. Caso não tenha uma forma de aba alta e fundo amovível, não se preocupe, porque dá na mesma.

Para o recheio, sugerimos que coloque tudo dentro de uma panela pequena e junte as folhas de gelatina, cortadas aos bocados.
Leve ao fogão, a lume alto até ferver, sempre a mexer com uma colher. Assim que as folhas desaparecerem e a consistência alterar um pouco, retire e deixe arrefecer uns 10 a 15 minutos.

Por fim, coloque o recheio na forma com a base e leve ao frigorífico.

Antes de desenformar , coloque a compota e de seguida, retire da forma. Assim, ficará com aquele aspecto maravilhoso e profissional.👌



Sem comentários:

Enviar um comentário

Receita

Bolo Rei sem Trigo

INGREDIENTES: 150 GR AÇÚCAR 750 GR FARINHA ESPELTA 30 GR FERMENTO DE PADEIRO 175 GR MISTURA DE FRUTAS CRISTALIZADAS 250 GR MI...

Receitas