O porquê deste blog?







A criação deste blog surge no intuito de ajudar, informar e aconselhar todos aqueles, que como nós, vivem o seu dia a dia preocupados com as intolerâncias alimentares.

Hoje em dia, cada vez mais, estas intolerâncias se fazem sentir na vida das crianças, jovens e idosos.

Quando recebemos o resultado (positivo) das intolerâncias alimentares, provavelmente surge esta questão: E agora o que é que eu vou comer?!?

Viver com elas é complicado, mas não é impossível.

Felizmente, hoje já encontramos várias soluções/ alternativas e algum apoio em lojas de comércio. Mas será o suficiente?

Este blog irá proporcionar alternativas a alguns alimentos a que podem ser alérgicos/intolerantes, irá proporcionar conselhos e informações.

O que realmente pretendemos é que todos aqueles que têm intolerâncias alimentares pensem de forma mais positiva, logo menos preocupante e que sigam, como nós, uma vida “normal” sem que haja necessidade de retirar do vosso paladar (um dos nossos maravilhosos cinco sentidos), o gosto por comer saudavelmente e bem.

Juntos, vamos então partir neste viagem pela cozinha fora. Como diz, José Alberto Braga: “ Em casa, todos os caminhos levam à cozinha.”.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Receita

Bolo Rei sem Trigo

INGREDIENTES: 150 GR AÇÚCAR 750 GR FARINHA ESPELTA 30 GR FERMENTO DE PADEIRO 175 GR MISTURA DE FRUTAS CRISTALIZADAS 250 GR MI...

Receitas